Herz-Teenie-Auszeit vom 17. bis 21. August

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.5.2″ min_height=”92px” custom_margin=”87px|||||” custom_padding=”||||false|false”][et_pb_row admin_label=”Zeile” _builder_version=”4.5.2″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” min_height=”60px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.9.0″ _module_preset=”default”]

Herz-Teenie-Auszeit vom 17. bis 21. August

In der Pubertät wird vieles anders. Die Eltern werden schwierig ????, und oft ist es schwer, im Alltag und in der Schule Schritt zu halten.

Deshalb freuen wir uns sehr, auch für Herz-Teenies eine Auszeit auf dem Bauernhof ermöglichen zu können. Denn immer wieder berichten uns erwachsene Betroffene, dass sie nach der Pubertät in ein Loch gefallen sind. Ein rechtzeitiges Aufgefangen-werden ist deshalb besonders wichtig.

In den fünf Tagen im Harz können sich die Jugendlichen nicht nur mit anderen Herz-Teenies austauschen, sondern mit Therapeuten auch über Ängste, Sehnsüchte, Berufswünsche und individuelle Probleme reden, die man nicht so gern mit seinen Eltern bespricht.

Für Eltern, die in der Nähe vom Bauernhof sein möchten, empfehlen wir die Orte Thale, Wernigerode/Hasserode und Quedlinburg.

Herz-Teenie-Auszeit 2022 für junge Betroffene von 13 bis 18 Jahren

1. bis 21 August

Kosten-Eigenanteil: 100 Euro

Verbindliche Anmeldung: bis 15. Juli 2022

Eure Fragen bitte an:karen.schubert@fontanherzen.net

HERZliche Grüße

Euer Fontanherzen e. V.-Team

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.9.0″ _module_preset=”default”][/et_pb_section]